Помните, как в детстве, найдя отцовский или дедов бинокль, вас нельзя было от него оторвать, пока не изучишь все вокруг. Как восхитительно сделать далекое близким и, наоборот, стоя прижавшись к столу, протягивая руку к любимой игрушке, наблюдать за ней, нереально длинной. Вот мы выросли, теперь мы точно знаем зачем нужен это предмет — бинокль.

В бизнесе необходимо дарить подарки не только массово, изготавливая сувениры большими тиражами для промо акций. Часто возникает необходимость дарить что-то очень конкретное, высокого качество, произведенное известным профессионалом на рынке. Например, внешний жесткий диск от уважаемой китайской фабрики — это прекрасно, но внешний жесткий диск от Western Digital на 2 ТБ — это не прекрасно, это восхитительно и куда более желанно! Как и бинокль Levenhuk Atom 16×32 совсем не сувенирный китайский аналог! Это профессиональный, высочайшего качества бинокль за не скромные деньги! И такие подарки часто преподносятся не просто специалистам, а людям прекрасно понимающим разницу между профессиональными изделиями и каталожным китайским сувениром. Такие подарки можно закупать и оформлять штучно. А брендировать их особенно тщательно, бережно и красиво.

Обечайка с логотипом

Брендирование подарков возможно не только прямым нанесением логотипа компании на сам подарок, но и упаковку и оформление подарка стоит сделать в корпоративных цветах, красиво и ярко. Такое оформление более эффектно и доставляет больше радости получателю.

Обечайка с логотипом

На любой ваш подарок, можно изготовить в короткие сроки обечайку: картонную обертку, на которой написать пожелания, разместить логотип или даже личное обращение к партнеру.

Упаковка с логотипом

Дарить качественные подарки, демонстрируя особую заботу о партнере, всегда приятно. И, конечно, такие подарки не оставляют равнодушными. Повышение лояльности, дополнительный бонус в вашу пользу, уверенность в вашей надежности и состоятельности — ключевые моменты в ведении бизнес-взаимоотношений, и все они становятся доступны после того, как Вы подумаете о партнере больше, чем ваши конкуренты.

Брендировать подарки

Мы являемся не просто сувенирной производственной компанией, но  мы также являемся дилером электроники на рынке и предлагаем качественный, фирменный товар использовать для брендирования, приобретая его с нашими скидками. Так Вы получаете не только финансовую выгоду, но и имеете гарантию производителя на электронику даже после брендирования.

Термоусадочная пленка

Упаковка подарков, сами подарки — все должно быть на высоте демонстрируя, вашу надежность и состоятельность!