Брендированный бумажный пакет — классический вид полиграфической продукции, производимый нашей типографией. Среди изготовленных нами пакетов много различных оригинальных видов: бумажные пакеты с крышками-клапанами, пакеты огромных размеров, и один из самых любимых видов — это пакет с атласными лентами вместо ручек.

Бумажный пакет — это инструмент для аккуратной, фирменной упаковки любого продукта, будь то покупка или бизнес-подарок. При этом, вручение пакета с атласными лентами вместо ручек создает торжественность и увеличивает положительные эмоции от коммуникации.

Брендированный бумажный пакет

Атласные ленты можно вклеивать в пакет, а можно устанавливать через люверсы (металлические колечки). Количество цветов лент, используемых для ручек пакета, бесчисленно — всегда есть возможность подобрать цвет максимально близкий к цвету логотипа или соответствующий дизайну пакета.

Брендированный бумажный пакет

Бумажные пакеты с логотипом мы изготавливаем из материалов, показавших свои практичные качества — плотность, устойчивость к излому на сгибах — только такой картон позволяет изготавливать идеальные пакеты. При этом мы всегда используем вкладки для укрепления донной складки и укрепляем места крепления ручек, что делает пакеты надежными и крепкими.

Бумажный пакет с ручками из лент не только впечатлит и обрадует получателя, но и будет напоминать о приятном моменте позже. Ведь пакеты с ручками из атласных лент не выбрасывают сразу, а пользуются ими в обыденной жизни, и гораздо охотнее, чем бумажными пакетами с веревочными ручками.

Брендированный бумажный пакет

Атласные лента в бумажных пакетах, как праздничный бант на торте — создает волнительное предвкушение и праздничную атмосферу.