Вышивка на поло логотипа компании ЛИГА, выполненная на качественных рубашках-поло, будет выделять сотрудников этой компании.

Вышивка на поло

Для машинной вышивки логотипа на корпоративном текстиле необходимо понимать отличие такой работы от штучной вышивки. Изначально необходимо по векторному изображению составить программу вышивки, разложить макет на элементы. Необходимо учитывать размерные сетки, заказанные для вышивки и корректно все рассчитать.
_DSC3899

Ведь вышивка на поло женского размера XS сильно отличается от внешне аналогичного изображения на мужской рубашке размера XXXL.

_DSC3900

При подборе различных размеров поло для вышивки приходится останавливаться на рубашках от разных производителей.

_DSC3901

Вышивка всегда будет выгодно отличаться от печати на корпоративном текстиле — такой вид брендирования никогда не отвалится, не выцветет при многократных стирках и прекрасно себя чувствует под горячим утюгом.

_DSC3902

Мы не сдаем продукцию в мешках. Считаем это не уважением к Вам, к Вашим сотрудникам и Вашим клиентам. Вручаться текстиль с Вашим логотипом должен в приличном виде. Корпоративный текстиль с логотипом мы сдаем в индивидуальных пакетах, разложенные по картонным коробам со списком размеров.

_DSC3903

Вышивка на поло для Ваших сотрудников и клиентов, качественно выполненная и качественно упакованная — покажет солидность Вашей организации, привлечет взгляды и останется в памяти.