Ежедневники с тиснением представлены нами в огромном ассортименте. Мы предлагаем выбрать из различных цветов, материалов, наполнения блока, цветов тонированного среза, толщины блока, твердых или мягких обложек, различных аксессуаров и ризиночек.

Ежедневник с тиснением

Когда стоит задача выделиться яркостью красок и бренд позволяет такие вольности — возможно изготовление ежедневников одного вида, но в разных цветовых исполнениях.
Ежедневник с тиснением

Ежедневники с тиснением на разных цветовых исполнениях одной и той же модели финансово выгодны. При такой задаче — нет необходимости дополнительно оплачивать приладочные образцы для каждого цвета — достаточно одного из ежедневников, т.к. материал, толщина и другие показатели у всех ежедневников идентичны.

Ежедневник с тиснением

Количество цветов в таких моделях ежедневников разнообразно, и выбрать можно любой из них.

Ежедневник с тиснением

Тиснение фольгой или тиснение блинтом — что выбрать? Важный вопрос и во многом ответ на него зависит как от выбранного ежедневника, так и от макета клише для тиснения.

Ежедневник с тиснением

Бинтовое тиснение — это припекание клише под давлением при высокой температуре к материалу ежедневника. Красивая фактура и блеск «поджаренного» кожзаменителя. ) Но если Вы используете ежедневник с флизилиновой подкладкой — то оттиск станет неровным, с просвечиванием фактуры подложки. В таких ежедневниках лучше осуществлять тиснение фольгой, где давление существенно ниже, а температура выше, достаточная для припекания фольги на поверхность ежедневника.

Ежедневник с тиснением

Тиснение фольгой — красиво, ярко и всегда заметно на любых ежедневниках и блокнотах. Кроме прочего, использовать можно фольгу не только классических цветов — золотую, серебряную и бронзовую, ассортимент цветов фольги в наличие на нашем производстве достаточный — это и красная фольга для тиснения, синяя, зеленая, белая, черная и голографическая.

Ежедневник с тиснением

Но и у тиснения ежедневников фольгой — есть свои технические ограничения. Невозможно тиснить фольгой большие или длинные надписи, где одновременно есть и крупные графические элементы и мелкий текст. В таких ситуациях фольга на больших элементах припекается не везде, а на мелком шрифте происходит «заливание» фольгой всего шрифта. В этом случае либо необходимо изменить макет (что дешевле), либо тиснить двумя или более клише — где на каждый размерный элемент по своему клише, где на каждое клише будет своя приладка, а далее и высокий процент брака для совмещения изображений (и это все будет заложено в стоимости Вашего ежедневника). О проблемных макетах и особенностях ежедневников мы предупреждаем и предлагаем варианты более разумного и экономически выгодного решения — либо замена выбранных ежедневников, либо изменение макета.

Ежедневник с тиснением

Бинтовое тиснение доступно на любых размерах клише — мелкие детали прорабатываются детальнее, большие элементы с красивым блеском.

Ежедневник с тиснением

Ежедневники под брендирование доступны не только с датированными или недатированными блоками. Блок может быть в линейку/клетку, вовсе без печати. Под заказ мы также можем изготовить ежедневники с индивидуальным блоком, где Ваш логотип может быть на каждой полосе.