Ежедневники с тиснением блинтом — приятный и качественный сувенир, работающий на Вас целый год! Бинтовое тиснение имеет благородный, не навязчивый вид, приятное на ощупь, выполненное профессионалами не оставит равнодушными.

Ежедневник с тиснением

Бинтовое тиснение выполняется методом горячего тиснения на кожу или кожзаменитель с помощью латунного или никелевого клише. При этом от клише зависит качество оттиска. В зависимости от количества тонких линий, присутствии в макете крупных элементов мы подбираем наиболее подходящий материал для клише, глубину его травления или гравирования. В связи с этими тонкостями оценить без макета стоимость изготовления клише, а тем более самого тиснения крайне трудно.

Ежедневник с тиснением

Часто клиенты хотят сделать расчет стоимости, не отправляя нам макет. Нет проблем — в этом случае мы вынуждены перестраховываться и считаем максимально возможную стоимость. Хотите сэкономить — присылайте макет на расчет тиснения, и если возможно использовать дешевое клише — мы это сделаем.

Ежедневник с тиснением

Мы предлагаем огромное многообразие ежедневников для брендирования. Любые цвета обложки, блока, срезов блока. Резинки плоские, круглые Любые материалы обложки — как синтетические, там и чисто кожаные. Мягкий ежедневник на резинке с крашеным срезом в настоящее время в моде и пользуются большим спросом.

Ежедневник с тиснением

При желании можно подобрать несколько цветов ежедневников и нанести логотип сразу на несколько видов.

Ежедневник с тиснением

Еще стоит отметить отдельно необходимость приладки для этого способа нанесения изображения на ежедневники. Так как все материалы различны по толщине, составу, материалам подложки, количеству и составу синтетических составляющих — для каждого вида ежедневников своя температура тиснения, свое давление.

Ежедневник с тиснением

Подбирается необходимое для тиснение давление и температура методом проб и ошибок — вот для них и нужен дополнительный экземпляр ежедневника.

Ежедневник с тиснением

При заказе тиснения необходимо учитывать стоимость клише, стоимость дополнительного ежедневника, приладку, само тиснение и ежедневники на тираж.