Жилет с логотипом возможно изготовить не только большими тиражами, но и штучно. Брендированная одежда — это часть корпоративного стиля. Как визитка, рекламный буклет, корпоративный сайт, одежда с логотипом демонстрирует статус компании.

Для брендирования небольших партий одежды — мы приобретаем по каталогам готовые изделия, проверенные для работы с температурным оборудованием и наносим уже на готовое изделие логотип заказчика. Для выбора есть достаточное количество видов изделий. Так возможно изготовить даже одно изделие.

Брендирование одежды

Для больших тиражей используются другие технологии. Часто, выгодно пошить большой тираж изделий по индивидуальным лекалам и брендировать (наносить логотип методом шелкографии, или вышить логотип, отпечатать методом прямой печати по текстилю) изделие в крое, и затем уже сшить в конечный вид.

Жилет с логотипом

Вы можете обратиться к нам с вопросом, и мы проконсультируем о наиболее выгодных и качественных вариантах выполнения конкретного заказа. Метод нанесения логотипа на текстиль определяется не только количеством изделий, но и целью для которой изготавливается эта корпоративная одежда. Одежда, произведенная для ношения сотрудниками компании и для подарков клиентам чаще всего производятся с использованием разных технологий и материалов.