Изготовление бирок — один из важных процессов оформления готового изделия. Каждый заказ — особый. Изготавливая бирки, мы понимаем, что производство товара было выполнено здесь, в России.  Мы с огромным уважением относимся к любым производственным компаниям, мастерским и к самим мастерам. Рады помогать делать качественные, красивые российские вещи. Рады помогать развивать российское производство.

Изготовление бирок

Чаще всего бирки необходимо изготовить с минимальными финансовыми вложениями, сделав при этом их привлекательными и узнаваемыми. В таких задачах самое верное — изготовить бумажные бирки с печатью с одной или двух сторон. Возможно использовать дизайнерские бумаги или крафт. Экономить позволит не качество бумаг, а небольшой формат бирки.

Изготовление бирок

Для изготовления бирок мы помогаем изготовить макет, указать необходимую информацию и советуем в выборе необходимых материалов для получения оптимальной стоимости.

Изготовление бирок

Бирки можно изготавливать не только стандартных прямоугольных форматов, но и высекать изделие любой формы.

Изготовление бирок

Среди оборудования нашего производства есть сверлильный станок по дереву, благодаря которому можно изготавливать отверстия в бирках, не используя дорогостоящих штампов.

Когда стоит задача производства элитных, ярких бирок — мы предлагаем использовать в производстве более дорогие материалы и послепечатные работы: ламинирование для защиты бирок от влаги и придание им плотности; тиснение фольгой и конгревное тиснение — золото, серебро всегда притягивает взгляды и говорит о статусе изделия; атласные ленты с логотипом и без — чтобы ваши изделия выглядели дорого и богато.