Изготовление бирок — не сложная производственная задача. Но сама бирка — крайне важна для продажи любых изделий.

Как для HandMade, так и для массового производства — обязательно необходимо продемонстрировать причастность к тому или иному ИМЕНИ или БРЕНДУ. Товар, выпускаемый от имени бренда или мастера вызываем большее доверие, уважение и, главное, повышает повторные покупки и обращения по рекомендациям.

Изготовление бирок

Даже если Вы предлагаете товар на рынок от неизвестных «noname» производителей, проверяя собственнолично качество изделий, Вы можете продавать их, маркируя названием своего магазина.

Изготовление бирок

Кроме прямого продвижения имени/бренда бирка несет в себе информацию о том, для чего товар произведен, как ухаживать за изделием, какой срок эксплуатации или годности у товара, и где искать Вас, в случае необходимости повторных заказов или при обнаружении сложностей.

Изготовление бирок

Бирка убеждает покупателя в том, что вы вкладываете в свое имя средства и силы, заботитесь о нем, и не подведете оказанное доверие, заботясь о репутации.

Изготовление бирок

Изготовление простых бирок процесс быстрый — производство занимает несколько часов. Возможно использовать различные дизайнерские бумаги и картон, дополнительные послепечатные обработки позволят продемонстрировать ценовой сегмент изделия. Простые бирки — для эконом сегмента; изготовленные на дорогих материалах, с тиснением, лаком или другими украшательствами — для более дорогих изделий.

Для крепления бирки возможно использовать атласные ленты, пластиковые держателями, веревочные биркодержатели и просто привязывать бирку бечевкой к изделию.

Так — обычная бирка становится залогом успешных продаж, продвигая ваш бренд или имя мастера, стимулируя повторные заказы и повышая доверие к производителю и продавцу.