Изготовление блокнотов для конференций любых отраслей бизнеса. Продажи и в категории 18+ тоже необходимо повышать, а на конференциях освещать новинки товаров для взрослых, их особенности и прелести.

Изготовление блокнотов

Для международной конференции эротической индустрии блокноты были изготовлены с аккуратными символичными изображениями на обложке из картона, ламинация.

Изготовление блокнотов

 

При изготовлении блокнота можно сэкономить на печати в блоке. Самый скромный вариант — это вовсе отказаться от любой печати, и собрать блок из чистых листов офсетной бумаги. Но есть еще один вариант для ограниченного бюджета — это блок блокнота с печатью сетки на ризографе. В этом случае сетка будет отпечатана черным, и передать полутона логотипа или растровую картинку будет крайне проблематично. Качество такого блокнота будет существенно отличаться от офсетных блокнотов конкурентов. Нам не нравится такой вариант, т.к. толщина линий в сетке не стабильна. Но при крайней необходимости нанести сетку на блок блокнота и при наличие ограниченного финансирования, Вы можете посмотреть на образцы отпечатанного на ризографе блока, и изготовить блокнот для Вашей организации именно таким способом.

Изготовление блокнотов

 

На производстве в отделе ручной сборки у наших милых дам были замечены розовые от смущения щечки. ))

Изготовление блокнотов

 

Для сборки блокнотов мы используем штамп с круглыми ножами для отверстий, и нам нравятся именно круглые отверстия для пружины. Но если у Вас есть необходимость в квадратных отверстиях — озвучьте это менеджеру типографии, и для изготовления Ваших блокнотов мы будем использовать штамп с квадратными ножами.

Изготовление блокнотов

А в вашей отрасти тоже все в работе используют блокноты с собственной символикой? Если Вы решите изготовить блокноты в кратчайшие сроки для себя — пишите нам в ViberВК, Telegramm, на почту info@sunprint.ru или звоните.

Производительность нашего производства — около 2000 блокнотов в смену. Ждем, чтобы срочно собрать блокноты Вам.