Изготовление блокнотов и тетрадей с пустым блоком — наиболее скромный по затратам вариант блокнотов. Но часто, для целевой аудитории именно такой блокнот и нужен. Например, для зарисовок или каллиграфии.

Изготовление блокнотов

Для изготовления брендированных блокнотов важно оформление обложки — размещение логотипа в соотвествии с фирменным стилем или брендбуком. Если фирменный стиль или брендбук допускают отображение логотипа черным цветом, а клиенты компании оценят эко-стиль, то производство блокнота с обложкой из плотного крафта будет отличным сувениром и материалом для проводимого мероприятия, будь то семинар или мастера-класс.

Изготовление блокнотов

При производстве блокнотов и тетрадей на пружине, мы согласовываем оптимально подходящую по цвету пружину. В наличие на нашем производстве ассортимент пружин разных размеров и разных цветов.

Изготовление блокнотов

Конечно, блокнот с блоком без печати наиболее дешевый вариант, но все же, при возможности, лучше в листах блока разместить логотип и контакты компании. Затраты на производство блока с печатью окупятся новыми заказами и новыми клиентами, случайно и не только получившие брендированные листики. Кроме того, каждый новый лист в блоке блокнота будет бессознательно влиять на пользующегося блокнотом человека, создавая положительный образ компании в его сознании.

Изготовление блокнотов

Блокнот — как инструмент, влияющий на будущие продажи.