Изготовление кубариков один из эффективных способов продвижения бренда. Одновременно несет повышение лояльности, узнаваемости, распространение информации, является удобным и нужным инструментом в работе, и становится приятным сувениром, если использовать кубрик, как сувенир партнеру или клиенту. С этим видом рекламы сравнится только блокнот.

Изготовление кубариков

Удачным решением в производстве кубриков для вручения в качестве небольшого сувенира, стало упаковка его в брендированную коробку и запечатывание в термоусадочную пленку.

Изготовление кубариков

Упаковка в термоусадку прекрасный инструмент в работе с полиграфической и сувенирной продукцией, где внешний вид получаемого изделия всегда обязан быть идеальным! Такая упаковка защищает от загрязнений, порчи при такелаже и доставках. И еще одно — термоусадочная пленка дает дополнительное чувство новизны. Мы связываем этот эффект у потребителя с приятным чувством приобретения нового гаджета или любой электроники. Поэтому, мы часто, рекомендуем сувениры и подарки, упаковывать в пленку, для увеличения положительных эмоций от презента.

Изготовление кубариков

Картонная коробка удобна для хранения кубрика на рабочем столе. Но самое важное — это дополнительное поле для коммуникации с клиентом или партнером. Дополнительных 5 полей, где можно разместить познавательные записи, не назойливо расположить список услуг, создать запись, поднимающую настроение и заставляющую улыбнуться. В современном мире материальных вещей человек все больше ценит внимание, заботу и добрые чувства. Обращаясь к этим человеческим потребностям от имени бренда — вы остаетесь в сердце. А любой бизнес — это не бездушная математика — это живые люди, которые принимают решение каждый день, с кем им сотрудничать и с кем взаимодействовать, чтобы их день был лучше.

Изготовление кубариков

Да. Простой кубрик — как инструмент диалога с вашей целевой аудиторией.