Изготовление наклеек на пленке с высечкой и вырубкой по контуру используется чаще всего для сувениров или вложения к продаваемому товару для поддержания лояльности клиента и демонстрации положительного отношения к компании и бренду окружающим. Такой сувенир хорош для амбициозных и уверенных в своем товаре или услуге компаний. Вы должны быть уверены, что Ваш клиент искренне доволен и захочет пользоваться такой наклейкой демонстрируя свое отношение или причастность к бренду.
Изготовление наклеек на пленке

Такая наклейка на пленке удобна в использовании и Ваш клиент может брендировать Вашей символикой любую поверхность.

Изготовление наклеек на пленке

На наклейках, изготовленных на пленке с высечкой и вырубкой, часто изображают не только символ компании, но и веселую надпись или рисунок, привлекающий внимание Вашей целевой аудитории. Тогда вероятность использования такого сувенира увеличивается в разы. При необходимости брендировать упаковку или любую другую поверхность самостоятельно Вами или Вашими сотрудниками — вырубать таким образом наклейки нет необходимости, а можно сдавать тираж наклеек в рулоне  и сэкономить финансы.

Изготовление наклеек на пленке

Изготовление наклеек на пленке с высечкой и вырубкой происходит чаще всего с помощью  широкоформатной печати латентными чернилами и высекается на режущем плоттере. Вырубку мы выполняем, используя специальную подложку, прорезая на том же плоттер материал насквозь.

Изготовление наклеек на пленке

Такие наклейки можно вручать вместе с отгружаемым товаром или передавать клиенту с документами. Это прекрасный канал связи с клиентом и подтверждение лидерства в своем деле вашей компании, сообщества, интернет-форума.