Изготовление папок двух видов. Внешне выглядят почти одинаково, но имеют принципиально разные условия для производства, различные сроки и стоимость.

Итак:

Первый вариант производства папок для документов: Цифровая печать и клеевые клапаны. Такая папка сильно выручит при необходимости произвести небольшой тираж (от 1  до 400 штук) в крайне сжатые сроки. Например, прям через час бежать на презентацию, где необходимо документы раздать 15 участникам. Конечно, можно документы, картинки и другие наглядные материалы сбить степлером или «затолкать» в файлики, но презентация обычно имеет перед собой задачу произвести впечатление, а для этого необходимо качественно и красиво подать материал. Вот тогда и можно изготовить цифровые папки с клеевыми клапанами.

Изготовление папок

Сами клеевые клапана могут быть выполнены из картона: вырублены и приклеены на «обложку» папки. Или прикрепляются готовые ПВХ карманы: уголки, держатели для дисков, держатели для визиток. Можно при производстве комплектовать папки самоклеющимися закладками, делая работу с вложенными документами удобнее и нагляднее.

Изготовление папок

ПВХ карманы часто не очень объемные и вложить в них большую стопку документов не получится, но для небольшого количества листов — это идеальный вариант.

Изготовление папок

Приклеены кармашек для визиток также вполне презентабелен и удобен, чтобы вложить в него визитку со своими контактами.

Изготовление папок

Второй вариант изготовления: печать офсетным способом цельнокройных папок. Цельнокроеная папка представляет собой единое полотно, где внутренние карманы с обложкой являются «целым кроем», т.е. одним полотном. Никто никуда и ничего не клеем — папка перед использованием собирается и используется. Особенности производства предполагают тираж от 500 штук (меньше можно, но экономически не выгодно) и более. Срок производства — от 3-5 рабочих дней.

Изготовление папок

В карманах цельнокроеных папок в процессе вырубки сразу изготавливаются прорези для визиток. И продумана удобная конструкция для сборки папки перед использованием.

Изготовление папок

Мы так давно изготавливаем папки, что за время работы использовали различные штампы для вырубки папок: и с большими карманами, и с двух сторон, и с овальными, и с круглыми кармашками. Перепробовав множество вариантов мы уже давно вырубаем папки с учетом количества затрачиваемого материала, так что с одного печатного листа формата В2 мы получаем две полноценные папки с карманами. Это сильно уменьшает стоимость изделия.

Изготовление папок

Папка показывает высокий уровень компании, демонстрирует статус. Позволяет удобно передать документы, которые в дальнейшем будут легко находиться пользователем в стопке других материалов, что дает Вам конкурентное преимущество. Мы изготовим папки с учетом Ваших задач и ситуации.