Изготовление папок цельнокроеных из картона для документов или рекламных материалов. Продукт обычный, но требующий времени, большого тиража и финансирования. Отсутствие приклеенных карманов, бортиков предполагается уже в самом названии — из целого кроя, «цельнокройная».

Изготовление папок

Производится исключительно офсетным или шелкотрафаретным способом на оборудовании формата А2 с последующей вырубкой. Только серьёзные, крупные компании могут позволить себе подобную продукцию. Достойно и статусно передать пакет документов или рекламные материалы в цельнокройной папке с вложенной визиткой в прорези.

Изготовление папок

Часто при проведении семинаров, тренингов, мастер-классов необходимо участникам передать комплект документов для работы — будь то инструкции, блокноты, планы. Передавать комплекты рабочих материалов удобнее в брендированной папке. Таким образом, при проведении масштабного мероприятия возможно изготовление папок с логотипами участников, названием и датами события для удобной передачи и дальнейшего хранения рабочих материалов.

Изготовление папок

Отдельностях стоит отметить удобство хранения именно этого вида папок. Они сдаются в разобранном виде, в плотной стопке. И при необходимости использовать папку достаточно просто сложить по бригам — местам сгиба. Такая папка не мнется в стопке, как в варианте с клеевым клапаном. Папки склеенные — сдаются уже собранными, и при хранении могут помяться и раздавиться. При отгрузке склеенных папок и при их хранении — Вы перевозите воздух, и занимаете место на складах пустым пространством, в будущем заполненным документами.

Изготовление папок

Брендируйте пространство вокруг своих клиентов — и про Вас не забудут.