Наша типография  занимается изготовлением скетчбуков длительное время. Особенность этого производства заключается в превосходном дизайне и подборе лучших материалов для блокнота. Совместно с проектом Monochrome мы изготавливаем лучшие на рынке блокноты для творчества.

Изготовление скетчбуков

Коллектив Monochrome придумывает и подбирает лучшие на рынке материалы, а наши производственные мощности собирают это в идеальный продукт, пользующийся спросом.

Изготовление скетчбуков

Такой блокнот может быть брендирован Вашим логотипом как на обложке, так и на страницах скетчбука. Бумага может быть подобрана под фирменные цвета, выбран оптимальный метод скрепления.

Изготовление скетчбуков

Изготовление скетчбуков с использованием тонированной бумаги в блоке — обычная практика. Особым вниманием пользуется блок из черной плотной бумаги для зарисовок белой ручкой или карандашом.

Изготовление скетчбуков

Скетчбук — это лучший друг любого художника, это творческий партнер и вдохновитель. В нем важен каждый элемент, нет мелочей — все должно быть идеальным и гармоничным. Именно такие блокноты мы выпускаем для Monochrome. И гордимся этим.

Изготовление скетчбуков

 

Задумали свой собственный скетчбук? Нужно, чтобы он был совершенным? Да. Это к нам. Произведения искусства, которые будут носить в себе Ваши произведения искусства делаем мы.