Карандаши с логотипом необходимы в работе многим, но в условиях морских брызг и соленого ветра простой карандаш единственный надежный помощник в ведении морского дневника.

Карандаши с логотипом

Мы рады для своих друзей изготовить тираж карандашей с их названием и сайтом. Ведь логотип и сайт помогали изготавливать мы всей командой. Для нас яхтинг это больше, чем слово. Да, мы те, кому морская вода попала в кровь — а это навсегда.

Карандаши с логотипом

Простые карандаши с ластиком — не дорогой сувенир. Нанесение мы сделали методом тампопечати в одну краску. Быстро, и также не дорого. Итого: отличный, удобный, сувенир, реально необходимый для целевой аудитории компании.

Карандаши с логотипом

Французская Ривьера, Корсика, Атлантическое побережье, Хорватия — где только не побывают карандаши с логотипом, отпечатанным нами, вместе с нашими друзьями и их клиентами. Мы им завидуем и, обязательно, присоединимся в одном из путешествий, чтобы вдыхать соленый ветер полной грудью и слышать шум ветра в раскрытых парусах.

Карандаши с логотипом

 

Вы помните эту легенду: про изготовление в начале космической эры в Америке космической ручки, которая могла использоваться космонавтами в условиях невесомости? Тогда они потратили, якобы, 1 млн $ на ее изобретение. В то время как Советские космонавты использовали простой карандаш. А вот и нет. Обычный графитовый карандаш не использовали из-за токопроводящей пыли и обломков. Наши космонавты использовали восковые мелки. Но Spacepen все же существует.

Карандаши с логотипом

Конечно, любой сувенир необходимо выбирать согласно ожиданиям клиентов. И если это журналисты или космонавты — то лучшим сувениром станет ручка или Spacepen, а яхтсменам (даже начинающим) — карандаш станет отличным помощником в путешествии.