Кофейная пара с логотипом за столом переговоров — дополнительный плюс в пользу Вашей компании.

А вы знали, что запах кофе поднимает настроение и снимает излишнее напряжение? Часто запах кофе помогает привести переговоры к нужному результату за счет своего влияния на организм человека. Налейте чашку кофе себе или партнеру. Создайте дополнительную атмосферу доверия и открытости.

Кофейная пара с логотипом

Конечно, в хороших кафе и ресторанах посуда брендированная логотипом заведения. Это признак отличного качества и высокого уровня. Мы предлагаем большой ассортимент посуды для брендирования. Это и чайные пары для экспрессу, для капучино и для американо. Это и чайники и чашки для чая, и тарелки, и целые сервизы. Вы можете изготовить подарочные наборы для партнеров, клиентов и коллег с логотипом компании, или заказать посуду для переговорной.

Нанесение логотипа на чашку

Чайные и кофейные пары для брендирования представлены у нас в большом ассортименте, есть и цветные, хотя правильным считается использовать для темных напитков — контрастные белые чашки и блюдца. Небольшой логотип на чашке — как символ статуса компании.

Логотип на чашке

Самые маленькие из кофейных пар — это наборы для Эспре́ссо. Классический объем чашки для этого объема  35-40 мл. Изготовлены они из толстого фарфора не просто так, а для сохранения тепла напитка. И чашки перед тем, как заполнить их кафе — заранее нагревают.

Далее по размеру идут чашки для капучино — их объем до 220 мл. Такая чашка имеет широкое дно. Чашка для американо — аналогична по виду чашке для эспрессо, но бОльшего объема — до 250мл.

Кофейная пара с логотипом

Кто останется равнодушен к вкусному кофе в бронированной чашечке? Или кого не тронет качественный набор бронированной посуды? Все это — нативная реклама! Используйте её в своей работе — и прибудет с Вами много лояльных клиентов и партнеров!