Печать блокнотов для хоккейного клуба «Крылья советов» осуществлялась методом офсетной печати блока, цифровой печатью произведены обложка и подложка блокнота. Дополнительно осуществлялась ламинария обложки. А Вы знаете чем блокнот отличается от тетради?

Печать блокнотов

Печать блокнота отличается от производства тетради стороной брошюровки изделия: пружина по короткой стороне — перед Вами блокнот; сборка изделия осуществлена по длинной стороне — тетрадь. Все просто.

Печать блокнотов

Печать блока блокнота можно осуществлять несколькими красками Pantone, в соответствии с требованиями Brand Book. Цветом сетки блокнота стоит использовать один из фирменных цветов. Сотрудники нашего отдела допечатанной подготовки помогут доработать макет так, что сетка блока блокнота будет максимально удобна в эксплуатации — достаточно яркая, чтобы по ней писать, но не забивающая цвет чернил ручки.

Печать блокнотов

Блокнот — один из основных продуктов, работающих на имидж Вашей компании, одновременно продвигающих Ваш бренд и используемый как сувенир для партнеров и клиентов. У Вас еще нет блокнота? Мы исправим это.