Печать визиток на прорезиненной синтетической бумаге, такой приятной на ощупь — особая задача. Это визитки для избранных. Такие визитки — идеальны. На них всегда обращают внимание. Возможно использование как светлых тонов этой бумаги, так и темных и черных. При печати на белой или светлой бумаге Touch Cover чаще всего используют цифровую печать, но эта технология не допустима при печати по темным материалам, т.к. тонер цифровых машин прозрачен, и тогда печать осуществляется методом шелкографии.

Печать визиток

Бумага Touch Cover или Plike на ощупь схожа с мягкими и бархатистыми лепестками розы. А когда отпечатанное изображение покрыто лаком, вы можете ощутить контраст материалов на одной визитке — глянцевый и скользкий лак на мягком бархате — это не сможет вас оставить равнодушными.

Печать визиток

Дорогая бумага, дорогая печать — превосходный результат. Это визитки для избранных. Доступна печать таких визиток тиражом от 100 штук.

Печать визиток

Среди массы обычных визиток ТАКАЯ — безусловно запомниться, оставит свой след в сознании получателя. Хотите привлечь внимание к своему проекту, хотите показать особенность своего продукта, произвести впечатление на искушенных? Тогда такая визитка для Вас!

Печать визиток

Дизайнерская бумага, печать красками Pantone методом шелкографии, покрытие структурным лаком — чтобы стать лучшими, среди огромной массы других.