Печать на папках мы осуществляем цифровым, офсетным и шелкотрафаретным способами. Особенности шелкотрафаретной печати на папках заключается в кроящих свойствах используемых в этом виде печати красок. Благодаря этой особенности можно осуществлять печать на тонированный в массе и дизайнерских бумагах темных цветов.

Печать на папках

Если в других способах печати мы сначала печатаем, а затем вырубаем папки, то при шелкотрафаретной печати папок мы сначала из пустой бумаги вырубаем цельнокройные папки, а затем наносим изображение. Так как шелкография — это технология трафаретной печати, в ней каждый цвет наносится на изделие отдельно, а современное оборудование и профессионализм печатника позволяет идеально совмещать несколько цветов.

Печать на папках

Цельновырубная или цельнокройная папка — удобная конструкция папки, где из целого, вырубленного штампом, листа собирается готовая папка. В этом случае нет необходимости ничего приклеивать, то есть использовать ручной труд и повышать стоимость папки. Кроме того, цельнокройные папки удобно транспортировать и хранить в разобранном виде, где клеёная папка может «раздавиться».

Печать на папках

Шелкотрафаретные цельновырубные папки с логотипом — удобный, выгодный финансово, яркий в исполнении вариант для передачи документов и рекламных материалов Вашим настоящим и потенциальным клиентам и партнерам. Папка с Вашим логотипом — это деловая полиграфия, подтверждающая высокий статус Вашей компании.