Печать открыток для этого проекта была для нас особенно приятна. Прекрасная, далекая, дикая, вулканическая Камчатка! Рады были вспомнить своё посещение этого прекрасного полуострова с красочными болотами, сладкими ягодами, шумными и чистыми реками, водопадами с нерестящимся лососем, печатая открытки с фотографиями вулкана Вилючинский и видами полуострова.

Печать открыток

«Все барьеры в голове». Открытки для друзей, бросивших все в Москве, и уехавших в прекрасный дикий мир. Теперь можно получить открытки,  отпечатанные нами в Москве, и отправленные для Вас с Камчатки.

Печать открыток

Печать открыток мы осуществили цифровым способом на бумаге 350г/м2. Наша новая цифровая печатная машина позволяет делать оттиски сравнимые по качеству с офсетными.

Печать открыток

Для нашего производства печать открыток регулярная задача. И мы прекрасно знаем особенности и тонкости производства этого вида полиграфической продукции. Наиболее сложно для любого производства изготовить продукт с ровными белыми краями. Мы же с этой задачей справляемся легко. Хотите одинаково ровную белую рамку при печати открыток — будет выполнено. Хотите изображение «на вылет» — это еще легче.

Печать открыток

Поможем подготовить любой макет к печати: надписи на фотографии, логотип на открытке; стандартный почтовый оборот или каллиграфическая надпись — все выполнит для Вас наш отдел допечатной подготовки. А какие Вам изготовить открытки?